Кровавая Мэри

Её руки как будто в крови
Сердце рваное больше не бьётся
Её жизнь уже где-то в пыли
И в полёте она разобьётся
Её омут не просто в грязи
Он наполнен людскими грехами
Её душу ты нежно казни
Тело дышит одними стихами
Так безумен вокруг неё мир
Она ищет вокруг лишь свободу
Ей поможет любимый звук лир
Она к свету проявит заботу
Она преданна только тени
Цвет не мил ей с её то презреньем
Она тонет в своей же крови
Накажи её мир недоверием


Рецензии