От мыслей женских сердце стонет

От мыслей женских сердце стонет,
Вчера как будто под заказ
Вдруг прочитала на заборе...
И прочитала десять раз!

Три буквы на гнилом заборе
Вскружили голову мою.
Три буквы на зелёном фоне!
Что происходит - не пойму!

Кто написал? Увы, не знаю!
Кто автор этих дивных слов?
Ошибок нет, но возмущает:
Он написал - был таков...

Опять же, где длина, диаметр,
Износа степень, возраст, цвет?
Насколько он сегодня занят?
А завтра занят или нет?

Идея есть! И карта бита!
Проблему эту я решу.
Ещё пять букв из алфавита
И свой мобильный допишу.


Рецензии