Капюшон моей любви

Накрой поскорее голову
Капюшоном моей любви
Я сшила его недавно
В день красной луны

Укутайся в него полностью
Завернись туда целиком
А я буду нашептывать
Какой ты у меня герой!

Упади в меня подлинным
Если нужно кричи
И руки заламывай
В небесной Керчи

Ветер надменным пламенем
Разожжёт в нас пожар
И поползут из нас каменным
Чукчи, леший,шаман.

Позовут они свистом обломленным
Пошатнувшись, ты устоишь
А потом как вкопанный
Обретёшь посыл

Заплетётся вечным скитанием
Дух выйдет из тьмы
Оборвутся нити из прошлого
И вдруг появишься ты.

Первозданная твоя природа
Помыслы твои чисты
Теперь ступай мой праведник
Ведь теперь в тебе, есть - ты!


Рецензии