Вась, купи мне здравые мозги

 - Вась, купи мне здравые мозги.
 Сам же говоришь, мозгов, мол, нету.
 Я нашла почти за полцены.
 Дай за них аванс, я хоть примерю.
Вася согласился, оплатил,
 Как-никак, с мозгами баба клёвей.
 Может круче станут и борщи,
 Секс, возможно, станет изощрённей.
Так глядишь, и статус подрастёт,
 Как-никак жена уже с мозгами,
 С новыми, всё знает наперёд,
 Это вам не с длинными ногами.
Энциклопедический словарь,
 Википедия и личный дома Оксфорд.
 Знает, как налить, подать стопарь,
 Где клюёт, зачем слонёнку хобот.
Вася весь от радости купил,
 Сразу расплатился, без аванса.
 Воплотятся сексуальные мечты,
 Упустить нельзя такого шанса.
Засияли бабьены мозги,
 Прям в глазищах нервно заискрили.
 Нужен ли теперь Васёк ей ты?
 Может зря мозги та ей купили?
Баба засмеялась, затряслась:
 - Слышь, мужик, ты жизнь мне искалечил.
 Быть с тобой, давно уж зареклась.
 Безмозговый ты, и много мне перечил.
Собрала манатки и текать,
 Вася объяснял всем, что случилось:
 - "Пожалел, пригрел у сердца, б...".
 Так и не поняв, как получилось.
Вывод прост - мозги тут ни при чём,
 Тут вопрос, увы, в приоритетах.
 Ценить нужно тех, с кем мы живём.
 Не давать, "ценить мозги", своих советов.

 Автор: Максим Вишневский


Рецензии