f z 0 мне скоро стукнет

<f z+0> мне скоро стукнет... А не скажешь!
Любуюсь! Глаз не оторвать!
Себя любимую я глажу.
Сама с собой ложусь я спать.

А как умна! В очках читаю
Про секс, экстаз, оргазм, маразм!
А сколько слов я модных знаю:
Цейтнот, инцест и мезальянс!

Я - бизнес-вумен! Я такая!
Я лучше всех! Я всем назло!
А кто меня не понимает -
Ну что ж... Ему не повезло!

Подружки глупые страдают,
В романах время тратят зря.
Не с теми спят! Не понимают,
Что дать совет могу им я!

Достойных нет для жизни личной.
Зануды все. Не пара мне!
Вокруг козлы и истерички.
Такой бриллиант! В таком дерьме!

Бывает спорю я с собою,
Желанья утопив в вине.
Да лучше я своей рукою...
Чем с этим принцем на коне!


Рецензии