Ваш взгляд читающий строку

Ваш взгляд читающий строку,
Открыв случайно взявши книгу.
Страницу, перевернув одну,
Переплетение строк открылось лику.

Вам неизвестный мой читатель,
Я этой строчкой шлю "Привет!"
В стихах моих, мой почитатель,
Вам на вопрос я дам ответ.

Я ваших дум ещё не знаю,
Но мысль я вашу уловил.
Я жизнь, как книжицу листаю,
Мечтал, страдал, искал, любил.

На ваш вопрос стихом отвечу,
Сквозь строки истину открыв.
Лишь пару слов ещё отмечу,
Смысл стиха не позабыв.

Читайте строчки на листах,
Листайте смело вы страницы.
Страницы ждут здесь только вас,
В руках порхая словно птицы.

Томик один, а там второй,
Уже вы что-то зачитались.
А не пора ли взять с собой,
Я вижу, вы и замечтались.

Стихи уносят в даль маня,
Тропой, не веданных исканий.
Зовут с собой, в даль уводя,
В страну потерянных желаний.

декабрь 2018г


Рецензии
Ваши стихотворные отклики всегда радуют и вдохновляют! А Ваши стихи всегда полны энергией и оптимизмом! С наступающим Новым годом! С теплом Ирина.

Ирина Симонова 4   27.12.2018 10:45     Заявить о нарушении
И вам настроя, настроения,
Вам вдохновения лёгких строк.
Снега пушистого на удивление,
Стихов на долгий, долгий срок.

Алатырь Юдин Сергей   27.12.2018 12:01   Заявить о нарушении