Звезде!

         Я   знаю,  есть  Звезды    -


            Во  Вселенной 


    Влюблённые  друг   в   друга


               
          Навсегда!             


   И   есть  громадные   Планеты-


      Они   Навечно   Влюблённые


         В     Себя!!!..








      


      







               

      
               

            


 


Рецензии