Пути к счастью нет, Счастье это и есть Путь 26. 12

С меня лайк и подписка
На твой популярный insta
Проходишь мимо близко
Под музыку в жанре disco
На стене вконтакте мысли
Что нету смысла в жизни
Не верит больше людям
Думает никто её не любит

Разбитое сердце его больше не излечить
Невынасимая боль как с этим жить
Ты изучила его вдоль и поперёк
Но он твою любовь не сберег
Сквозь раны прорастают черные розы
Не оставляют в покое грезы
Прикасаются ночами к зажившим швам
Оставляют от зажившей раны на сердце шрам
Вокруг много принцев не думай о нем
Смой воспоминание дождем или выжги огнем
Есть в мире тот кто от тебя без ума
Своей красотою ты сводишь его с ума
Ты ищешь того кто мог бы любить
Холодное сердце смогу растопить

С меня лайк и подписка
На твой популярный insta
Проходишь мимо близко
Под музыку в жанре disco
На стене вконтакте мысли
Что нету смысла в жизни
Не верит больше людям
Думает никто её не любит

Ей тяжело её нужно спасти
Маленький котенок девочка хочет любви
Не опускай руки иди по прямому пути
Тысяча принцев ты ставишь им лайки
Видишь на сквозь кто рассказывает сказки
Сладкие губы прекрасная леди
С первого взгляда влюбился когда тебя встретил
Парень что видел подлость людей
Тебя унижают делая из себя королей
Продолжает верить в гуманность оставаясь один
Среди холодных ветров и дрейфом льдин
Моей любви хватит твои чувства зажечь
Твою любовь в тысяча карат я смогу сберечь

С меня лайк и подписка
На твой популярный insta
Проходишь мимо близко
Под музыку в жанре disco
На стене вконтакте мысли
Что нету смысла в жизни
Не верит больше людям
Думает никто её не любит


Рецензии