Surreal longing

Судьба лихая… - та еще больная сука
с улыбкой лживой подмигнет, войдет без стука
и вот - лед тает в океане бардака…
Горит, влечет незыблемое пламя
пытливой тенью воспаленного сознания
блуждает Эго до тех пор пока есть мочь
И ищет, ищет в божьей вере оправдание…
Хотя и в этом тоже -
есть своя харизма
вуаль сомнений, за которой тьма
не скроет таинство вульгарного цинизма
не спрячется под видом бытия..
При отпуске грехов аукционе
судьба всегда находит, жертву для расправы
в огонь подкинет дров, пообещает славы
и вот еще один дурак готов
опять искать отравы
играя в шашни с богом
наигравшись  - изрыгает прочь,
беспомощное тело,
для забавы - одним дает,
а у других забрать не прочь
и тянет, тянет сука к звездам,
и в пучину лавы…

Shanghai, Dec 2018


Рецензии