Диагноз

Я болен графоманией и точка.
С годами прогрессирует недуг.
Девиз простой: Поэт! Ни дня без строчки,
Не разорвать мне сей порочный круг.
 
Блуждает взгляд, улыбка идиота,
Разгрыз уже четвертый карандаш.
С жестокостью достойною Пол Пота,
Строчит моей поэзии калаш!
 
Пегас и Муза - ярче нет сюжета!
Готов на грязных стенах туалета
Пасти метафор тучные стада.
 
Диагноз мой — словесная нирвана,
Я болен, и бацилла графомана
Разъела мозг. Простите, господа.


Рецензии