Сущность

Рябинин "Сумрак" Евгений -
"Сущность"

Боже, скажи мне, о чём же итожить?
Наверное всё же уставший Ты стожить
Посевы, что тленны, и нет от них: "Боже,
Я знаю что каждый увы уже уничтожен!"
О, Боже Всесильный, Ты есмь Всемогущий
Отчего же отныне Ты НЕ Вездесущий?;
И в том что в итоге (по сути всё - Сучность)
Все умирают, не Видя всю Сущность.
И шаг за шагом мирская окружность,
И в каждом ветке лишь личности душность;
И в шаге за шагом помилуй однажды
Чтобы не шёл под распятием дважды.
О, Боже, помилуй, скорее съитожи
Ты видишь как  мир пред Тобой стал ничтожен!!

© 2018


Рецензии