Дед Мороз идёт на елку

Дед мороз идёт на ёлку
И подарки нам несёт.
Но от тех подарков толку,-
Что поносом пронесёт.

Есть лапша и макароны,
ЖКХ и потроха...
Дед плешивый, но короны
Не забыл для жениха.

Добродушно для народа
Индульгенции даёт.
Не видал такого сроду -
Прямо за душу берёт.

Со Снегурочкой - Димоном
Кувыркаются вдвоём
И поют то баритоном,
То медведем-соловьём.

Прямо - словно скоморохи
Потешают, потрошат...
Знать, дела не так уж плохи,
Коль у них такой ушат...

Хорошо на ёлке нашей ,
Словно Божья благодать.
Из лапши наелись кашей,
И конца ей не видать.


Рецензии