Семейный портрет

Надеюсь, что пишу семейный
                Ваш портрет.
Пишу не ради славы и забавы,
А просто лишь
                слегка забрезжил свет.
Еврей навеял мысли,
                Сашка Розенбаум.

Наверное, напишу чуть-чуть
                его словами.
Не в этом дело, главное душа
Пусть будет рядом,
                где-то вместе с Вами,
Ведь жизнь проходит,
                надо ли лишать

Себя и Вас, и так всего лишились
И бог на нас направил
                черный перст,
Не сами мы от мира отрешились,
Послали нас за много, 
                много вёрст.

Пора остановиться, время лечит.
Я верю в Вас,
                в надёжный наш союз.
Пишу с надеждой
                в будущие встречи
И чувствую, что я за Вас напьюсь.

16 июня 1991 г.                Москва


Рецензии