Мысленно тебя я обниму...

Сумерки спустились кисеёй,
Полумрак. Зажгу-ка я свечу.
Посижу наедине с собой,
И весь вечер просто помолчу.

Двигаются тени по стене,
Узнаю знакомый силуэт...
Это ты, родной, сошёл ко мне,
На стене оставив свой портрет.

Ветер, словно гость, в окно стучит,
За окном всё та же кисея.
И танцует пламя от свечи,
Мысленно в моей руке твоя.

Мысленно тебя я обниму,
И рукой пройду по волосам,
В голубые глазки загляну,
Волю дам непрошеным слезам.

Чуть забрезжит утренний рассвет,
Мысленно тебя я отпущу.
Словно птица, полетишь на свет,
Я же о тебе вновь загрущу...


Рецензии
Я помолчу... Слов нет.

Любовь Литвинова   21.01.2019 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая.

Вера Лезина   22.01.2019 09:40   Заявить о нарушении