Люблю друзей

           Люблю друзей за тихою беседою,               
               
           Когда сидим мы за столом.               
               
           Люблю за души их открытые,               
               
           Когда мы песни все поем.               
               
           Люблю за доброту, заботу,               
               
           Когда помочь тебе спешат.               
               
           Когда ты чувствуешь , что вдруг               
               
           Нужна кому-то... И каждый будет тебе рад.               
               
           Люблю людей , которые хоть редко,               
               
           Но все же навестят иль позвонят.               
               
           Люблю, ценю и дорожу друзьями,               
               
           С которыми  я много лет.               
               
           Которые приходят сами,               
               
           Пусть даже, если время нет.               
               
           Люблю за то, что тихо без утайки               
               
           Могу поведать обо всем...               
               
           Они всегда с тобою рядом,               
               
           Ты чувствуешь их  сердцем и душой.               
               
           И дружба эта как награда               
               
           И это нужно им и мне самой!


Рецензии
Цените дружбу,пока есть она,
И ею дорожить умейте.
Покоем,счастьем полнится душа,
Пусть дружбе быть на долгие года.

Рада за Вас,Танечка,что у Вас много друзей,ведь это счастье.

Счастья Вам,добра и радости.
С теплом душевным.

Валентина Иконникова   11.02.2024 11:18     Заявить о нарушении
ВАЛЕЧКА , ДОБРОЕ УТРО, СОЛНЫШКО! БЛАГОДАРЮ ЗА ВАШ ЭКСПРОМТ , ДОРОГАЯ ПОЭТЕССА! БЛАГОДАРЮ ЗА ДУШЕВНОСТЬ И ВАШУ ОТЗЫВЧИВОСТЬ! МИРА И ЗДОРОВЬЯ, СВЕТЛОГО СЧАСТЬЯ И ДОБРОТЫ вАМ! С НЕЖНОСТЬЮ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬЮ. ТАНЯ.

Татьяна Матюнина 2   16.02.2024 06:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.