Милая

Милая,  кровиночка  родная, 
Счастьем  одарившая  меня, 
Наша  жизнь  земная  лучше  рая, 
Крепостью  для  нас  с  тобой  семья. 

Лакомая  булочка  с  изюмом, 
Только  ты  способна  утолить.
Голод  мой.  С  тобою  быть  угрюмым 
Невозможно.  Нас  не  разделить. 

Мы  друг другу,  как  единоверцу 
С  искренним  доверием  в  пути. 
Ты  -  мой  крест,  прильнувший  прямо  к  сердцу.
Крестиком  прильну  к  твоей  груди. 

Люба  ты  мне  даже  без  наряда 
В  радости  сияющем  огне. 
Слушать  тебя  истинная  радость, 
А  молчание  радостней  вдвойне. 

2018


Рецензии