Страна Рос

Плачет Дедушка Мороз.  Ой,Снегурочка рыдает,
Потому что страна рос
Предает и забывает
Всю историю Руси,
 Русских сказочных Героев.
Страшно,Господи спаси!
Превращаемся в изгоев.
Превращаемся в свиней,
Козерогов и драконов.
Из родных лесов,полей
Изгоняем Дух исконный...
Вытри слезы,Дед Мороз,
Гаркни зычным децибелом,
Чтоб очнулась страна рос,
Снова стала Русью белой!


Рецензии