Заспанная ночь...

Заспанная ночь отвела свой рукав –
и безумная кувшинка закачалась на воде.
Всадила выступающие зубчики
в летний зной распоротых швов.
Солнце жадно глотало свой сон –
И воздух вдохнул и загустел в неподвижности.
(Воздух без каблуков)


Рецензии