Коротко обо мне. Не рекомендую

Секрет людей которых невозможно задеть   

цитата

Нееет не существует людей которых я не могу задеть
причем мне и задевать их специально никак  не надо
надо просто появиться и пройти мимо них=
или поговорить с ними коротко
или посмотреть на них сняв мои темные очки
или  даже не появиться а заочно что то написать им в сети
и все
и они мною автоматом задеты
потому что я достану любого и любую просто собою такой какая есть и своим присутствием
потому что рядом со мною любой человек начинает ощущать себя куском  говна


а сравнив себя и меня они впадают в отчаяние

часто в необратимое


Рецензии