Замело

Замело мне душу снегом, замело!
Сердцу, инеем покрытым, тяжело!
Без тебя – ужасная тоска.
Как случилось, что ты стала далека?

Родниковая была у нас любовь,
Ничего не предвещало мою боль!
Как случилось, что на жизненном пути
Ты могла меня оставить и уйти?

Недавно видел радугу во сне!
Шла по радуге, спешила ты ко мне,
Пусть же будет вещим этот сон.
Счастье пусть вернётся в опустевший дом!

Замело мне душу снегом. Замело!
Без тебя мне жить на Свете тяжело!
Возвращайся, вновь мы вместе заживём.
Жизнь с тобою заискрится хрусталём!


Рецензии