***

                ****
Рябиновые бусы - щедрый дар!
Не страшен им мороз, снегов кошмар,
Фонарики сверкают и блестят
Снежинки в танце всех кружить хотят,
Что: - " дед Мороз уж близко!" - говорят
В меха одеты ёлки - все подряд,
Зима с холодным ветром - так строга
Оленей золотом блестят рога.
Он с терема, с подарками спешит
На тройке, из оленей к нам летит.
Весь мир вплетает в хоровод земной
И за руки возьмемся - мы с тобой!
             26.12.2018 г.


Рецензии