Как вчера

В сердце огонь навсегда
С неба льется вода
Рано встаю каждый день
И как всегда снова лень
Снова лень

Снова мой день настает
Друг на работу идет
Мне бы успеть все дела
Снова мой день как вчера
Как вчера

Ты мне не пишешь, не ждёшь
И за окном снова дождь
Снова встаю и курю
Может тебе наберу?

Снова мой день настает
Друг на работу идет
Мне бы успеть все дела
Снова мой день как вчера
Как вчера


Рецензии