Потусторонний мир

Потусторонний мир, никто увы не видел
Но все, желают только прикоснуться
Кто окунулся в Стикс, еще не выжил
Ведь невозможно, ото сна проснуться.
***
Ведь мир теней, совсем не меркантилен
Он очень необъятен, и субтилен
Единожды, перешагнув уж нет пути
В миру теней, с дороги не сойти
***
Не стоит грань бесчинно разрушать
Ведь нам неведомо, что может получиться
Не стоит объяснять, что можно ждать
И что произойдет, или случится.
***
Потусторонний мир, совсем иной
Он не такой, совсем небезопасный
И если сам творец, не дал добро
То значит сам всевышный, несогласный.
***
Мир этот есть, не стоит отрицать
Но вот ключи не каждый получает
Чтобы пройти чрез грань, вернуться в мир опять
Лишь посвященный, путь обратно знает.

24.08.2017


Рецензии