Противоположность

Ночь,день,
Свет,тень.
Право, лево.
Пессимист
И оптимист.
Слову есть
И антипод,
Всё- наоборот.
Противоположности
Парят в невесомости.
Вместе-мука,
Врозь-скука.
Пусть все
Как есть будет,
Добру и миру
Служит!


Рецензии