Одинока.. жаль

Милое окошко, а на нем герань
Об ноги  трётся кошка
Я одинока... жаль
Замолчали чувства, не поёт душа
Будто и на сердце, как за окном, зима
Тихо , тихо тикают ходики в тиши,
Я смотрю в окошко жду  своей "весны".
Может  в вьюге белой , подруге января,
Разглядится образ , нежного тебя.
Может дверь откроется , на пороге ты,
В шапке запорошенной, а в руках цветы...
Но всё трётся кошка , на окне герань..
Ходики всё тише...
Одинока ...жаль

Автор - Марина Торопова
Фото - интернет


Рецензии