Старый фотоальбом

Пролистала старый фотоальбом
Словно снова прошла по жизни своей.
Словно снова бегу по траве босиком,
Не сочтя отпущенных Богом дней.

Здесь невинный ребенок еще совсем…
На руках у мамы сижу и смеюсь.
И душа не обижена тут ни кем
И не знает она что такое грусть.

Вот уж школы пора пролетела-прошла…
Белый бант на счастливом последнем звонке…
И вот жизнь кружа по дороге своей понесла…
По широкой и бурной своей реке…

Вот на свадьбе от счастья искрятся глаза!
Помню: «Горько!!!!». Кричали все. Пожеланий гора.
И от радости вдруг на глазах слеза…
Эх… счастливой была для нас та пора.

Вот и деточка – милое маме дитя!
Это счастье в глазах невозможно сыграть!
Только матерью став и, от Бога сей дар, обретя,
Понимаешь – нет радости большей, чем матерью стать!

Вот снимали шаги, что с поддержкой отцовской шагнула,
А на этой минуте, ты так от души хохочешь!
А вот снимок где ты, сидя, сладко уснула!
А вот рожица-плакса, когда ты вдруг чего-то хочешь!

Вот уж школьница ты, моя милая дочка!
Вот с учебником грустно уроки учить пошла…
Так летели и мчались у жизни годочки…
Вот со школой проститься настала твоя пора…

Боже мой! Незаметно время промчалось!
С той поры у отца уж другая семья!
А тебе, мой цветочек, еще столько осталось!
Лишь семнадцать тебе… И вся жизнь впереди твоя!

Я у Бога тебе лишь счастья молю,
Чтобы ты обрела все блага земные,
Я, тобою любуясь, слезинку с грустинкой пролью…
Видя эти ручонки и глазки такие родные!

Пролистала старый фотоальбом.
Словно снова прошла по жизни своей.
Я опять не страшась побегу по траве босиком,
Проживу еще сколько отпущено Богом дней.

06.06.2012


Рецензии