Я знаю...

Я знаю , что такое счастье...
Я знаю ,что такое боль...
Мне в жизни довелось встречаться
и с тем ,и с тем не мало раз

Я знаю, что такое дружба
И знаю, что такое враг,
Что лучший друг порою может
За грош продать или предать.

Я знаю вкус любви прекрасной,
Я знаю боль утраты...
Что значит быть в дали от Мамы,
Скучать по ней годами.

Я знаю, что такое расстояние,
Когда считаешь дни, минуты,
Когда от слёз дышать не можешь
И сердце рвётся на куски.

Я знаю ,что такое радость
Когда на свет приходит Чудо
И знаю , что такое гордость,
Когда ты с этим Чудом рядом.
 
За все блага и все утраты,
За счастье, боль и испытания,
За всё Всевышнего Аллаха
Благодарю и Восхваляю!
    


Рецензии