Мысли в слух 720

...Почувствовал - усталище
Пойду искать - присталище!...


 Р. S. Сознательно написал - ПРИСТАЛИЩЕ, хотя знаю, что такого слова нет.
 - У них - НЕТ, а у меня - ЕСТЬ!
Кому не нравится, не читайте...
Не заходите...
Безграмотный я и грамотным уже не стану!
...


Рецензии