Сколько снега навалило...

Сколько снега навалило.
Сколько снега намело.
Словно трубы с жидким мылом
Этим утром прорвало.

Взмыли белые фонтаны,
Закрутились в пенный смерч.
Мастера, срывая краны,
Устранить не в силах течь.

Затопило по колено
И дороги, и дворы.
Коммунальная проблема.
Белый рай для детворы.

Пузырьки или снежинки
Под ногами - кто поймёт?
Время пенной вечеринки.
Провожаем старый год.


Рецензии