Я знаю - смерти нет! 25-02-2016

Я знаю - смерти нет! Она у нас в умах,
Как хлыст в дороге, что зовём судьбою.
Она для тела тот несёт лишь страх,
Чтоб берегло себя и проявлялось новью.

Когда всё это в жизни понимаешь -
Осознанно несёшь себя судьбой.
Ты будущее мыслью созидаешь,
Чтоб возродиться вновь той жизненной мечтой!!!


Рецензии