Шекспира проба

Мои мечты и чувства в сотый раз
Идут к тебе дорогой пилигримов;
Мне робость в жилах на показ
Сквозь маску утаить не хватит гримма.
И как бы не хотелось миг раскрыть,
Разоблачён он будет неизбежно;
Мне больно иногда тебя любить,
Но без тебя меня не будет совершенно


Рецензии