Доброе утро

Над городом, утро проснулось
И солнцем согрело его
Лучами дворов всех коснулось
Цветами в горшках зацвело.
***
Соседи, с улыбкой проснулись
И мысли благие обняв
с утра без раздумий коснулись
Добро в душу, в сердце приняв.
***
Без доброго утра поверьте
И жизнь, потеряет цвета
Вы утро по солнышку сверьте
И будет добро навсегда.
***
Без доброй улыбки, все тщетно
И доброе утро, лишь день
С утра поделившись улыбкой
Сотрешь ты печаль, словно тень.
***
Желаю вам доброго утра
Печали оставьте совсем
С утра, улыбнуться не трудно
Желайте добра вся и всем.

24.08.2017


Рецензии