Мечты

Давайте думать о хорошем,
Мечты былые воскрешать!
Не будем вспоминать о прошлом —
Нам не нужна дорога вспять.

О будущем желания наши,
О вечных истинах в тиши,
Пространство сделать только краше,
Наполнить сферой доброты.

Давайте за руки возьмёмся:
В глазах узрим огонь внутри!
Мы к Вечной жизни прикоснёмся,
Мы не затеряны вдали.

Мы — часть Вселенского Пространства!
Мы устремили ввысь мечты!
Мы из Божественного Царства
Надежды, Веры и Любви!

         26.12.2018


Рецензии