213. Эроген...

... будто твои чувствительные пальцы,
Находят новые точки в моей душе,
И бродят с теплом в мыслях, как скитальцы,
На долговременном, размытом мираже.

... а ладони твои, мне даже снятся,
Как бережно дотрагиваешься к телу,
Так что в нём все желания резвятся,
Ведя к истосковавшемуся пределу.

... и запредельным грехом из фантазий,
Не нарушая гармонию тишины,
Будто я в поисках разнообразий,
Прихожу ночами в твои сладкие сны.

09:19-09:45 22.12.2018


Рецензии