Где-то в океане

Где-то в океане жизни нашей
Остров удивительный вас ждёт,
Там счастливей можно стать вам даже,
И души почувствовать полёт.
Пусть туда добраться и не просто,
Но стремитесь к этому всегда.
И однажды вашим станет остров,
Вспыхнет в небе радости звезда.


Рецензии