Без роду, без племени

Ублюдок без роду, без племени
Ватагу таких же набрал
Слугой сатаны был доверенный
Проклятья себе он сникал.
***
В закрытом, немецком вагоне
Как тать, он в Россию прибыл
Народа простого он стоны
Прибывши,мгновенно забыл.
***
Россию, порвать он надумал
Но лишь одного, не учел
Людей все неправедных слушал
Без роду, холопом ушел.
***
Был челядью он возвеличен
Со временем, будет забыт
Историей бандит обезличен
Проклятьем,потомков покрыт.
***
Убийцам не будет прощения
Без роду, без племени, шваль
Мы рады б предать все забвению
Такое забыть нам не жаль.

24.08.2017


Рецензии