214. Эроген...

... моё утреннее сердце не молчало,
Когда я слушал её дыхание...
Оно криком ритма, трепетно кричало,
Образно... просыпалось желание.

... касаюсь поцелуем её нежных губ,
Испытывая томление в груди.
И не владелец своих дрожащих рук,
Коль в ладонях тепло, дерзкой любви.

... она дает крылья, прикосновениям,
С чувством, что не взлететь без них до небес,
Тогда восстаёт моё пробуждение,
С ощущением, что над милой воскрес.

09:50-10:22 26.12.2018


Рецензии