Россия - Родина...

Россия – Родина – не дура,
хоть дураков полно в дому:
так детки ж все!    Её натура –
терпеть, дать повзрослеть уму
и ждать, когда в её защиту
поднимут дети голос свой!..

Но кто позорит Мать, учтите:
всё возвращается с лихвой!..
Нельзя – ни слова, ни полслова –
помыслить иль сказать со зла
в обиду Матери!      Пусть снова
правитель тёмен... Мать – светла!



2018



С Благодарностью за Вдохновение: «Ах, Россия! Россия!..», Раиса Мельникова –
                https://www.proza.ru/2018/12/25/1306


Рецензии
Финал просто прекрасен, Наташенька!!!
С улыбкой и нежностью.

Артур Наумов   26.12.2018 19:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Артур, за добрый отзыв!
С Любовью,

Наталия Богомолова   26.12.2018 19:23   Заявить о нарушении