Белая мечта

Зима убаюкала сказочным сном,
И белым покрылась печаль о былом.

Сквозь белое облако лились лучи -
Сияющий свет исполинской свечи.

Душа распахнула объятья в ответ,
Впитала в себя восхитительный свет.

В душе обновлённой возникла, светла,
Мечта превратить себя в свет и слова...


Рецензии