На все лады, разноголосицей

На все лады,
Разноголосицей,
Тоскует время...
Где же Вы?

И только ночь
у переносицы
Грозит перстом
Из синевы...

Скользнут виденья
Перелетные
Змеиный холод,
Крик совы...

Ну, где вы,
Очи искрометные?
Мой недопетый,
Где же Вы?


Рецензии