О, небеса

О,небеса, о чем кричите молча
Уж не о том ли, как-же мы живем
А мы живем, не по-людски, живем по-волчьи
И душу за бесценок продаем.
***
О, небеса, о чем молчите с криком
Души всераздирающим до боли
Махнулись образиной, с божим ликом
Приняв златые цепи у неволи.
***
О,небеса ответьте, не молчите
Укор немой страшней меча и плахи
Вы душу нам и сердце излечите
Чтоб не исчезли мы, бесследно прахом.
***
О,небеса раскройте вы объятия
Попробуем обняться, может быть
Ведь нету в жизни, худшего проклятья
Чем душу запятнать, и дальше жить.

21.08.2017


Рецензии