Ещё как... увядает красота

на «С годами женщина подобие цветка» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2018/12/24/1829

Ещё как... увядает красота,
Коли скорбишь душою о потере...
Любви потери - в сердце боль поста,
О том, что ты не любишь и не веришь.

Всё вянет без полива, без тепла,
Без ласки солнца и, конечно, света.
Для счастья меня мама родила,
А я мечусь, что в космосе планета.

Как будто в теле есть метеорит,
И он всё время будоражит сердце.
Что вырвется вот-вот и полетит...
Плоть, разорвав и не спросив вход в дверцу.

Предчувствием, живя, что взрыв вот-вот,
Душа болит от постоянной ноши.
Нежданный моей жизни поворот,
А ты мне сердце постоянно крошишь.

И душу будоражит что озноб,
Так будоражит сердце, да и тело.
Хоть наш с тобой несхожий гороскоп -
"Нет, я в тебя влюбляться не хотела!".


Рецензии
Благодарю, Ольга, без ласки, солнца и света и цветы увядают, а женщин надо беречь, отличный экспромт! Удачи!

Николай Левданский   27.12.2018 08:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Коленька!!!
Если бы так думали и делали все М, это только в основном на словах,
а на деле совсем обратное...
Всех благ, с теплом сердца, Ольга.

Олечка Макарова   28.12.2018 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.