Я так хотел

Я так хотел быть с Вами рядом,
Ступать за Вами тихим шагом.
Но вы, как прежде не одна,
Зачем ему Вы отдана?
Ваш тонкий ум, с моим сроднился,
Мой разум будто помутился.
И не хочу я ничего,
А впрочем надо то всего:
Увидеть Вас, и вновь влюбиться,
В объятьях Ваших раствориться.
Забыть о прошлом и потом,
Весь вечер виски пить со льдом.
Вы не узнаете об этом,
Для Вас я друг. Увы, поэтом
Не назову я уж себя,
Я будто спичка без огня.


Рецензии