Буран

Тихой сапой подобравшись,
Неистовый и снежный великан,
Стучал нам в окна, дребезжал
На улицу не выйдешь, лишь
только по чужим следам.

В какой-то миг и час
Он резко очень ослабел,
Решил помиловать несчастную природу,

Стенать березки и дубы вдруг перестали,
Одевшись в белую вуаль.

А люди на прогулке восхищались,
Какой красою кончился буран.


Рецензии