Они

Сижу совсем я одинокий в доме,
Похожего на темницу двух миров,
И мне холодно и серо
Да полон жутких я желаниях о них.
 
То кажется как кто-то
Смотрит на тебя из под угла,
То слышишь ты как в дверь срежется,
И в окнах смотрит око, красным пламенем горя.

Но ты пытаешься не верить,
Посмотришь вверх, там свет дивной,
Зовет тебя к истокам творенья,
А ты сидишь закрыв глаза.

И все перед тобой в тумане,
То вверх, то вниз затягивают силы.
Но ты пытаешься бороться,
Они идут за мной одиноким и неверующим


Рецензии