Не все потеряно

Настал конец грустным стихам .
Конец грустной погоде .
Сегодня светлый ясный день .
И радость внутри бродит .

Сегодня день ,когда на свет ,
Явилась одно чудно .
Прекрасный милый человек,
Чей образ сума сводит.

Она зажгла в лампаде свет .
Который был потушен .
Я не мертвец теперь я жив .
Иначе быть не может .

Прекрасно все же ,когда есть .
Тот самый нежный человек ,
Что в жизни всем нам нужен.
Живи и вечно процветай ...

Ниспосланный мне Божий дар .
Стих посвящен тебе и знай,
Запала ты мне в душу ..


Рецензии