Конкурент-президент!

Кто придумал, не пойму,
Выборы, - Как правило?
Ну, а если, Власть, в Стране,
Все делает, неправильно?
И шесть лет, Народ молчит?
Выполняет Волю?
Что хочу, - То ворочу,
Если соизволю!
Чтоб, нормально, жил Народ,
Надо президента,
Избирать, всего на срок,
Вместе с конкурентом!
Если, видим, что опять,
Делает неправильно,
Заменяем конкурентом!
Как, такие, правила?
Это рынок "господа"!
А вы что хотели?
Если денег нет у вас, -
- Значит, "пролетели"!
И, теперь, уже не нам,
Вам, надо, держаться!
Если, не хотите,
С властью расставаться!


Рецензии