Благодетели

Сотни Корчагиных в Думе
вывели странный вердикт.
Отдых в движении вдули.
Людям покой не грозит.

В детстве впитали закалку
стали и нервов людей
и загадали загадку,
как всем себя не жалеть.


Рецензии