С новогодьем!

               
               
               
 Приближенье волшебства.
 Путь зимы. Драматургия.
 Не осудят строго нас.
 Пусть захватит Эйфория!
 Каруселью снежных дней,
 В предвкушении веселья,
 Подытожит год. Забвение.
 Всё худое в пух и прах...
 С чистого листа страницы,
 Глупо хлопают ресницы,
 Разве так бывает? Разом
 Дрём стряхнув. Идти вперёд?
 Да! Бывает. Возрождение.
 С лёгкой лихостью веления,
 Украшая быт поверьте,
 Сохраняя предков зов!
 Без изъяна. Лист сорвав.
 Встретить Новый ход часов,
 Бой курантов вместо слов,
 После, текст звучит таков:
               
 С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ! С НОВЫМ ДИВОМ!
 С НОВЫМ ВРЕМЕНЕМ ДЛЯ ВЕХ!
 ЯРКОЙ СТРАСТИ, ЖАР ОБЪЯТИЙ!
 ЧАС ЭМОЦИЙ ЧЕРЕЗ ВЕРХ!
 ПРЕТВОРЕНИЕ МЕЧТЫ,
 ПРАЗДНИК ДЕТСТВА, БЛАГОДАТЬ,
 ВЗРЫВ САЛЮТОВ, ОБСТАНОВКА,
 ПОРОЖДАЕТ СУЕТУ, ЗВОН БОКАЛОВ,
 ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ПОКРЕПЧЕ НАКАЖУ!
 ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ КАК ПОДАРОК
 К РОЖДЕСТВУ!
 ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВЫМ ГОДОМ!
 ЭТОТ ПРАЗДНИК НЕ ОТНЯТЬ!
 С НОВЫМ ГО-ДОМ, С НОВЫМ ГО-ДОМ,
 НЕ УСТАНЕМ ПОЗДРАВЛЯТЬ!
 С НОВЫМ ГО-ДОМ, С НОВЫМ ГО-ДОМ,
 ЗА УЮТ, ЛЮБОВЬ, УСПЕХ,
 ЗА ДОСТАТОК БЫТИЯ,
 С ВЕРОЙ В ЧУДО ВАС ДРУЗЬЯ!
                               
                декабрь 2018


Рецензии
Эмоции - выше крыши))
Столько пожеланий! Читатель - в накале)

С Новым годом Вас, пусть все сбудется! -

Снежочекмур65   14.01.2024 02:52     Заявить о нарушении
Благо Дарю!
С Новым годом Вас и Всех, кто рядом! Будем здоровы!

Серёга Губанов   14.01.2024 03:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.