Под вуалью

Под вуалью, под черной глаза
Иссушила печаль их до дна
Под вуалью, под черной вдвова
И осталась по жизни одна.
***
Под вуалью, под черной лицо
Словно лик, что с иконы сошел
А на пальце, сверкает кольцо
В мир иной, муж любимый ушел.
***
Под вуалью, под черной слеза
Обжигает ланиты огнем
И печальны от горя глаза
Ведь она, вспоминает о нем.
***
Муж ушел от нее, навсегда
Но он жив, он в душе безвозвратно
Боль в душе, не пройдет никогда
Повернуть жизнь нельзя вновь, обратно.
***
Под вуалью, под черной, вся жизнь
Но она, лишь шипали покрыта
И не радует неба уж синь
Жизнь иссохла, она не прожита.
***
Припев:
Черная вуаль, символ боли, горя
Черная вуаль, иссушает море
Черная вуаль, словно бич на теле
Черная вуаль, глить они хотели.

17.08.2017


Рецензии